Press Release Sosialisasi PKM 2021

Pada hari Sabtu, 14 November 2021 telah dilaksanakan Sosialisasi PKM 2021 secara online oleh Fakultas Teknologi Industri Unissula yang dimulai pukul 08.00 sampai 15.30 WIB via zoom.

Sosialisasi PKM 2021 adalah acara perdana yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Indsutri Unissula secara daring, yang dihadiri lebih dari 400 peserta yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2016 sampai angkatan 2020 dan dosen FTI. Dengan narasumber ternama yaitu reviewer PKM nasional Ibu Dr. Tri Wikaningrum, M.Si dan para tamu undangan yang lolos PKM tingkat nasional. Tahun ini FTI Unissula optimis bisa meloloskan proposal PKM untuk sampai ke tahap nasional. Hal ini telah disampaikan oleh ketua PKM 2021 yaitu Ibu Badieah, S.T., M.Kom. Dalam mewujudkannya etntu saja harus disertai semangat dari mahasiswa FTI sendiri.